lunes, 27 de abril de 2009

Mi gran boda friki






Y fuimos felices, y comimos carpaccio de atún con vinagreta y trompetas de la muerte; rabo de ternera con foie; deconstrucción de crema catalana de l'Isaac; pastel nupcial de té de Ceylan (hoy Sri Lanka) y praliné de pistacho, y vinos, cavas y mucho amor y mucha amistad.
El making off y todo eso, cuando volvamos de Irlanda, en mayo.
Muchas gracias a los que asististeis. Esperamos que lo pasarais bien. Y, como digo, en cuanto regresemos haremos una breve crónica del evento.
Besitos.



Etiquetas: , ,

30 Comments:

Blogger Álex Vidal said...

Y lo bien que nos lo pasamos al veros tan felices. ¡Que eso de la felicidad es mu contagioso! :)

Por cierto, que Enric y yo nos preguntábamos quién era el Isaac de la crema y cómo la deconstruyó... creo que el resto de los de la mesa nos miraron mu raro...

27 de abril de 2009, 21:05  
Blogger Rox said...

Muchas felicidades!

Se ven muy guapos... la mayor felicidad del mundo para ustedes desde este lado del mundo.

BESOS a ambos, aunque no conozca a la señora, pero un día será :)

28 de abril de 2009, 1:27  
Blogger Rodolfo Martínez said...

Joder. Enhorabuena. Que ni me había enterado del asunto.

28 de abril de 2009, 11:27  
Anonymous guiseval said...

Muchas felicidades por el gran evento!!Nos han contado maravillas pero esperaremos a su vuelta del magnífico y merecido viaje a la crónica general

De momento decirles que se les ve muy felices y muy guapos (y no es por pelotear, es la purita verdad)

Besos

28 de abril de 2009, 11:43  
Blogger Ro said...

Muchas felicidades!!!!

Qué guapos que estáis y qué menú más suculento!

Y pasarlo muy bien en Irlanda!

28 de abril de 2009, 12:40  
Blogger cYbErDaRk said...

Enhorabuena :), y muchas, muchas felicidades. Bienvenido al club ;)

28 de abril de 2009, 12:48  
Blogger Grine said...

Muchas felicidades de nuevo, y muchas gracias por hacernos partícipes de tan friki evento :p
Espero que lo pasen estupendamente por esas verdes tierras y que nos lo cuenten a la vuelta.

28 de abril de 2009, 14:06  
Blogger Víctor M. Ánchel said...

¡¡Enhorabuenaaa!!
No tenía ni idea, pero me alegro mucho.

V.

28 de abril de 2009, 17:07  
Blogger Ferran (Un que passava) said...

Felicidades again. Y muchas gracias por compartirlo con nosotros: puedo decir que lo pasamos en grande, a pesar de ese pequeño detallito por el que os voy a odiar a ambos por los siglos de los siglos amés. Y los frikitejefines y a los pornografitos que vengan, también.

28 de abril de 2009, 22:47  
Anonymous Small Blue Thing en ordenata consorte said...

¡Andá! ¡Enhorabuena! :D

28 de abril de 2009, 22:57  
Blogger Palomares said...

Es estupendo ver gente feliz.
Enhorabuena y muchísima felicidad.

Te va a encantar Irlanda si no lo conoces.

29 de abril de 2009, 13:41  
Blogger Carneiro said...

¡Frikilidades!

Cuidado con los duendes verdes, que son muy puñeteros

29 de abril de 2009, 14:56  
Blogger Arturo said...

Felicidades otra vez...

1 de mayo de 2009, 1:41  
Blogger Jack Moreno said...

Saludos, Juanma.

Muchas felicidades.
Os deseo lo mejor.


Bye !!!!

3 de mayo de 2009, 21:43  
Blogger Arturo said...

un momento..yo estaba mirando las fotos, pensando que no era tan friki, ¡hasta que me fije en las trompetas de la muerte!
Jarl si parece el titulo de una novela de warcraft.

3 de mayo de 2009, 21:47  
Anonymous Kotinussa said...

¡Qué sorpresa! ¡No tenía ni idea! Enhorabuena y que las perdices duren para siempre.

4 de mayo de 2009, 14:46  
Blogger Juanma said...

¡Muchas gracias a todos! En los próximos días iré subiendo fotos de la boda y de la luna de miel en Irlanda. La verdad es que todo ha ido genial, mejor de lo que esperábamos. :-)
Besooos. :-***

11 de mayo de 2009, 9:17  
Blogger Juanma said...

Álex:
Poquita broma con el tal Isaac. Aparte de ser el hijo del dueño de Sala Gran, ha trabajado en El Bulli (de ahí la deconstrucción), en Espai Sucre y en Via Veneto. Esta crema catalana nos enamoró en la prueba de menú, creo que con motivo. :-)''''

11 de mayo de 2009, 9:18  
Blogger Juanma said...

Ferran:
Nos emocionaste muchísimo con tu texto. Jo, qué bonito. :'-)
Gracias y mil gracias.

11 de mayo de 2009, 9:39  
Blogger Juanma said...

Arturo:
Lo de las trompetas de la muerte fue un puntazo. Lo curioso es que en castellano son trompetas negras, y en catalán trompetas de la muerte. En cuanlquier caso, realzaban el sabor del carpaccio de atún. Ñam ñam.

11 de mayo de 2009, 10:46  
OpenID batzk said...

Que sorpresa!!! Felicidades a los dos, se les desea una vida llena de buenos ratos, buenas decisiones, buenos libros, mejores conversaciones, mucho amor, mas paciencia, jaja.
Me da una alegría enorme, que gusto.

11 de mayo de 2009, 14:41  
Blogger Juanma said...

¡Graciaaaas! :-)))

Besooos. :-***

11 de mayo de 2009, 14:42  
Anonymous Anónimo said...

Què fort!! Llevo unos meses sin leerte y me reengancho con vuestra boda! Enhorabuena a los dos!!!!

13 de mayo de 2009, 20:02  
Anonymous Anónimo said...

Ejemmm... Mas vale tarde! :-)

Fue espectacular, chicos, jamas he comido tan bien, y no es un decir.

Solo ensalzaré, por no alargarme, esa cigala troceada, pasada por la sarten con su cebollita tierna, coronada por la yema de un huevo de codorniz... Esa explosion de yema en la boca, sobre el marisco fresco y alegre... Brrrrr...

Eso (me alargo, que narices) por no hablar del jamón superior, los berberechos frescos con esa salsa ligerísima que tuve que preguntar de que estaba hecha, las gambas de palamós a la plancha.... Ais... :-)

Felicidades, elegantes, mas que elegantes, estuvo todo muy bien :-*

13 de mayo de 2009, 23:25  
Blogger Juanma said...

Pero poned vuestros nombres, que si no no sabremos a quién agradecerle vuestros hermosos comentarios. :-)))

Besooooos. :-***

14 de mayo de 2009, 9:25  
Blogger Raven said...

Joer, me paso unos meses sin pasarme por aquí y cuando vuelvo, ¡me lo encuentro casado como un miembro respetable de la sociedad, señor Santiago! Enhorabuena, y espero que sean muy felices.

14 de mayo de 2009, 13:12  
Anonymous Anónimo said...

Ay! olvidé firmar Juanma, tienes razón!

Yolanda :-)

14 de mayo de 2009, 14:51  
Anonymous Anónimo said...

Soy la anónima de la 20:02, que no firmo porque no nos conocemos! Soy la que os paso la receta de la pizza en el blog sin-leche.

Besos

14 de mayo de 2009, 16:40  
Blogger Juanma said...

¡Gracias a las dos!

Besoooos. :-***

14 de mayo de 2009, 16:40  
Blogger Anna said...

Mmm....esa canela de la crema catalana deconstruida....mmm...

Felicitats una altre cop! Una gran festa!

18 de mayo de 2009, 10:55  

Publicar un comentario

Links to this post:

Crear un enlace

<< Home